Le plaisir de l’alimentation

Viande

Viande fraiche

Bavette flanchette de bœuf

Cœur Rumsteak bœuf

Côte à l’os

Entrecôte Argentine

Entrecôte bœuf 2,5 kg Faber

Entrecôte français 2 KG +

Entrecôte bœuf Amérique Sud

Faux filet Amérique Sud

Faux filet Europe 5 kg +

Faux filet Limousin

Faux filet Régional  5/7 kg

Faux filet coupé 10 x 180 gr

Filet avec chaînette Régional  2,5 kg

Filet bœuf Amérique Sud

Filet bœuf Argentine

Filet bœuf Français 3 kg +

Filet d’Anvers PAD 2 kg

Filet américain préparé

Haché pur bœuf

Hamburgers crus frais

Langue de bœuf

Maminha Alcatra (Aiguil Baronne)

Maminha Europe Super

Paleron bœuf s/p

Picanha Europe

Picanha Amérique Sud

Picanha Irlande

Plat de côte bœuf

Poitrine de bœuf (sur commande)

Ragoût de bœuf

Roulade de bœuf

Rumsteak Argentine

Rumsteak Uruguay

Steak bœuf coupé 200 gr

Steak bœuf coupé fin

T-BONE bœuf steak 500 gr 

Tomahawk 1/1.5 KG

Faux filet cheval 5/7 kg

Filet cheval +/- 2 kg 

Chevreau sans tête 5/7 kg

Bifanas porc 120 gr.

Carré de porc désossé

Carré entier porc avec os

Cœur de porc

Cordon bleu porc nature 10 x 220/230 gr 

Côtelettes collet 5 x 175 gr 

Côtelettes collet marinées 200 gr

Côtes de porc filet 200 gr

Demi porc

Échine de porc désossée

Épaule de porc 3D 3,5/4,5 kg

Épaule de porc avec os

Escalope porc jambon 10 pièces

Foie de porc

Jambon de porc 3D +- 7 kg

Jambon porc avec os

Jambonnette porc 3 x 300 gr

Jarret de porc 

Haché mélange

Haché pur porc

Lard maigre entier

Lard maigre mariné 110/120 g

Lard maigre nature coupé 10 x 100 gr

Mignon porc 

Noix joue de porc (sur commande)

Oreilles d porc

Osso bucco porc

Pieds de porc

Porc entier

Queue de Porc (sur commande)

Ragoût de porc

Rippchen

Rippchen non rasé

Rôti de porc

Rôti de porc Orloff

Rôti de porc ardennais

Sang de porc frais

Spirling porc avec os

Tranche porc steak 5 x 400 gr (sur commande)

Carré porcelet

Côtes de porcelet

Épaule porcelet

Poitrine de porcelet avec os

Porcelet entier

Rôti de porcelet roulé

Carré de veau 8 côtes sans os

Carré veau 8 cotes avec os

Épaule de veau 6/7 kg

Escalope de veau

Filet veau 1 kg

Foie de veau 

Haché pur veau (sur commande)

Langue de veau

Noix pâtissière Friander

Noix pâtissière veau +- 4 kg

Noix veau 3,5/4 kg

Poitrine de veau farcie

Poitrine Veau avec os +- 2 kg

Rognons veau graisse

Rôti veau Orloff

Spareribs de veau

Viande surgelée

Agneau entier

Carré agneau

Carré agneau demi simple

Gigot agneau

Côtelette agneau 7/9 pièces

Côtelette agneau Europe Sachet 1 kg

Couronne agneau

Épaule agneau

Filet agneau

Jarret agneau

Quart avant agneau

Côte à l’os de veau +/-500 gr

Côtelette veau 3 x 350 gr (costeletão)

Cupim bœuf (bosse)

Escalopes de veau 4 x 200 gr (pojadouro)

Faux filet veau coupé +-300-350 gr (vazio)

Osso bucco de veau

Pieds de veau coupé

Queue de bœuf coupé

Lard veau en tranche  kg

Ribs veau +/- 3 kg

Steak de bœuf 

Steak haché pur bœuf 40 x 150 gr

Travers de veau KG

Tripes blanchies bœuf

Tripes bœuf en barquette 1 kg

Chèvre entière 

Chèvre ragoût 2 kg

Chevreaux  5/7 kg

Bifana de porc 

Boyau enfariné 500/600 gr

Brochette porc 5 x 180 gr

Cordon bleu porc  40 x 180 gr

Escalope panée porc sachet 1,2 kg

Escalope porc panée 40 x 180 gr

Filet mignon porc 5 kg

Jambon porcelet (sur commande)

Joue de porc 1 kg

Lard en tranche

Marcassin entier (sur commande)

Oreilles porc SV 2 pièces

Pied de porc coupé 2 pièces

Porcelet 6/9 kg

Plumas de porc noir 1 kg

Rippchen 

Sang de porc cuit +- 500gr

Secretos porc 500/700 gr

Voilette de porc