Le plaisir de l’alimentation

Poisson

Poissons frais

Aile de raie

Anchois

Anguille de rivière

Bar

Bar sauvage

Barbue frais

Barracuda frais

Bouillabaisse

Brochet

Brochettes poisson

Cabillaud entier 2-3 kg

Capelan 10-12 pc/kg

Capitaine frais

Carpe entière

Chaire de crabe

Chinchard

Chinchard friture

Colin

Congre 4-7 kg

Darnes de saumon

Dorade grise

Dorade royale

Dorade rose

Dorade sauvage

Dos de cabillaud

Écrevisses vivantes

Églefin nettoyé

Éperlan petit

Espadon

Esturgeon

Ferat 500-700 gr

Flétan

Foie de lotte

Glace pour poisson

Hareng

Lieu jaune

Lieu noir 2-3 kg

Limande franche

Limande sole

Lotte

Lotte friture

Loup de mer

Maigre 3-5 frais

Maquereaux

Merlan petit 6-7 kg

Merluchon friture +- 120 g

Merluchon moyen

Mulet

Œufs de poisson

Omble chevalier

Pageot

Perche du Nil

Plie

Raie entière

Rascasse

Rouget barbet

Rouget Grondin

Sabre

Saint Pierre

Salicornes 850 ml

Sandre

Sardine grosse

Sardine petite

Saumon écosse vidé

Saumon Norvège vidé

Saumonette – Roussette

Sole

Soupe de poissons

Tacaud 6-7 kg

Terrine poisson 1,6 kg

Tête de saumon frais

Thon

Thonine

Truite roses vidées

Turbot

Chutes saumon fumés 500 gr

Filet truite fumée 2 pièces de 125 gr sans peau

Flétan fumé prétranché

Saumon fumé 150 gr (sur commande)

Saumon fumé Norvège prétranché 800 gr

Saumon fumé Norvège prétranché 1 kg

Aile de raie

Darne de saumon

Dos de cabillaud

Filet capelan

Filet de bar

Filet de barbet

Filet de béryx

Filet de cabillaud

Filet de colin lieu noir

Filet de julienne

Filet de lotte frais

Filet de loup de mer

Filet de merlan

Filet de merlu

Filet de perche du Nil frais

Filet de plie

Filet de sabre

Filet de saumon avec peau

Filet de saumon sans peau

Filet de sole

Filet de tacaud

Filet de thon

Filet de truites

Filet d’églefin

Filet d’espadon

Filet dorade sébaste frais

Pavé de saumon

Encornet gros

Encornet sauvage

Encornet moyen

Encre de seiche

Poulpe grosse

Poulpe petit

Seiche entière nettoyée

Seiche grosse 

Seiche petite (casserons)

Amandes de Mer 1 kg

Bigorneaux crus

Bulots crus

Chaire de crabe

Clams crus

Cocktail de fruits de mer

Coques

Coquilles St. Jacques

Couteaux de mer

Crabe vert

Crevettes décortiquées en Saumure

Crevettes entières cuites

Crevettes roses 

Écrevisses vivantes

Homard canadien

Homard Canadien frais surgelé

Homard Europe frais

Huîtres bio Normande no 3 24 pièces (fêtes fin d’années)

Huîtres creuses

Huîtres fines de Premier

Langoustines fraîches

Moule Espagne

Moules Hollande

Moules Impérial

Moules Jumbo

Moules Super

Noix St Jacques

Oursin

Palourdes

Pince de crabe cru

Pouce pieds

Praires

Tourteaux

Vernis

Vongoles Italie Frais

Morue séchée 13/15 aile blanche

Morue séchée 10/12 aile blanche

Morue séchée 7/9 aile blanche

Morue séchée 4/6 aile blanche

Poissons surgelés

Brochettes scampis Black Tiger 41/50

Chair de coques 300 gr berbigão

Chapeau Chinois /Lapas Madeira 750 gr

Cocktail fruits de mer 1 kg

Coquilles St. Jacques 8/12 1 kg

Crabes sticks 250 gr

Crevettes entières Cuites 40/60 1 kg

Crevettes nordiques  90/120 1 kg

Crevettes roses décortiquées 500 gr

Crevettes supérieures 2,5 kg

Cuisses grenouille 16/20 

Cuisses SKB grenouilles 16/20

Gambas Black Tiger 13/15  1 kg

Gambas Black Tiger 16/20 1 kg

Gambas Black Tiger 2/4 1 kg

Gambas Black Tiger 21/30 1 kg

Gambas Black Tiger 31/40 1 kg

Gambas Black Tiger 4/6 1 kg

Gambas Black Tiger 6/8 1 kg

Gambas Black Tiger 8/12 1 kg

Gambas sauvage 20/30 2 kg Sénégal

Gambas sauvage Argentine 10/20 2 kg

Gambas Sénégal 10/20 2 kg

Homard cuit 300 gr

Langoustines 16/20  1 kg

Langouste surimi 250 gr

Mariscada-Mélange Royal 800 gr

Mélange fruits mer 1 kg

Noix pétoncles 10/20

Palourdes 1 kg

Palourdes brunes 40/60 1 kg

Palourdes grises 40/60 1 kg

Pince crabe surimi 250 gr

Pinces crabe surimi panées 1 kg

Pinces de Tourteaux 1 kg

Queues langouste 8/9 oz

Scampi 21/25 Vannamei 80% 

Scampis 13/15 bloc

Scampis 16/20 bloc

Scampis 26/30 bloc

Scampis 8/12 bloc

Scampis décortiqués 16/20 IQF

Scampis décortiqués 21/25 1 kg

Scampis IQF 13/15 1 kg

Scampis IQF 16/20 1 kg

Scampis IQF 26/30 1 kg

Scampis IQF 6/8  1  kg

Scampis IQF 8/12 1 kg

Scampis IQF U5  1  kg

Tourteaux cuits +/- 800 gr

Aile de raie 1 kg

Bacalhau désalé non calibré 5,4 kg

Brochette 2 poissons +/- 200 gr 1 kg

Caldeirada 1 kg

Chinchard 1 kg

Chinchard Portugal friture 50/60 1 kg

Darne de plie a/peau 1 kg

Darne d’espadon 1 kg

Darne de Maruca 1 kg

Darnes de Perche 1 kg

Darnes de merlu 1 kg

Darnes de sabre argenté 1 kg

Darnes de sabre noir 1 kg

Darnes de sébaste 1 kg

Darnes de thon 1 kg

Dorade de sébaste sans tête 1 kg

Éperlans friture surgelé 1 kg

Filet Alaska pané Pollac 150 g carton 5 kg

Filet de cabillaud 200/300 1 kg

Filet de plie 70-120 gr sa 500 gr

Filet de Sandre 170-230 gr 5 kg

Filet de sole allongé 80/120 g 2 kg

Filet dorade 5 kg

Filet de merlu du Cap 90-150 gr 1 kg

Filet Pangasius 1 kg

Filet poisson enrobé 1 kg

Filet rouget avec peau 1 kg

Filet saumon sauvage 160-180 gr 1 kg

Filet St. Pierre 200-300 gr

Filet sabre noir s/peau 100-110 gr carton 6 kg

Filet Tilapia 140-200 gr  1 kg

Merlu tranches à frire 1 kg

Merluchon Portugal 1 kg

Morue darnes désalées vrac 6,3 kg 

Morue darnes restauration 2/400 gr 5 kg

Morue effilée Gadus Morhua 400 gr

Morue effilochée 400 gr

Pavé de Mérou 150-200 gr 1 kg

Perche du Nil entier sans tête 3/5 kg

Petit merlu 1 kg

Queue de lotte 200/300 gr

Queue lotte 2/4 Ecosse

Roulade limande saumon 1 kg

Sardines 1 kg

Sardines Petinga 1 kg

Sprats 160-180 pièces 1 kg

Tête de Morue

Tranches merlu enrobées sa 1 kg

Anneaux calamars 1 kg

Blancs de seiches U10  nettoyés

Blancs de seiches U5 nettoyés

Calamars 3/6 2 kg

Calamars entier coupé

Encornets 10/20 1 kg

Encornets farcis 700 gr

Moules demi-coquilles 1 kg

Moules Espagnoles cuites 30/40 dans jus IQF 1 kg

Poulpe 3/4 kg spéciale

Poulpe individuel 1,5/2 kg

Poulpe individuel gros 2/3 kg

Poulpe très gros 4/5 kg

Tentacules calamars 1 kg

Tentacules poulpe cuits 200/300 gr 1,35 kg net

Tubes d’encornet U10

Tubes d’encornet U5