Poisson
Poissons frais
Aile de raie
Anchois
Anguille de rivière
Bar
Bar sauvage
Barbue frais
Barracuda frais
Bouillabaisse
Brochet
Brochettes poisson
Cabillaud entier 2-3 kg
Capelan 10-12 pc/kg
Capitaine frais
Carpe entière
Chaire de crabe
Chinchard
Chinchard friture
Colin
Congre 4-7 kg
Darnes de saumon
Dorade grise
Dorade royale
Dorade rose
Dorade sauvage
Dos de cabillaud
Écrevisses vivantes
Églefin nettoyé
Éperlan petit
Espadon
Esturgeon
Ferat 500-700 gr
Flétan
Foie de lotte
Glace pour poisson
Hareng
Lieu jaune
Lieu noir 2-3 kg
Limande franche
Limande sole
Lotte
Lotte friture
Loup de mer
Maigre 3-5 frais
Maquereaux
Merlan petit 6-7 kg
Merluchon friture +- 120 g
Merluchon moyen
Mulet
Œufs de poisson
Omble chevalier
Pageot
Perche du Nil
Plie
Raie entière
Rascasse
Rouget barbet
Rouget Grondin
Sabre
Saint Pierre
Salicornes 850 ml
Sandre
Sardine grosse
Sardine petite
Saumon écosse vidé
Saumon Norvège vidé
Saumonette – Roussette
Sole
Soupe de poissons
Tacaud 6-7 kg
Terrine poisson 1,6 kg
Tête de saumon frais
Thon
Thonine
Truite roses vidées
Turbot
Chutes saumon fumés 500 gr
Filet truite fumée 2 pièces de 125 gr sans peau
Flétan fumé prétranché
Saumon fumé 150 gr (sur commande)
Saumon fumé Norvège prétranché 800 gr
Saumon fumé Norvège prétranché 1 kg
Aile de raie
Darne de saumon
Dos de cabillaud
Filet capelan
Filet de bar
Filet de barbet
Filet de béryx
Filet de cabillaud
Filet de colin lieu noir
Filet de julienne
Filet de lotte frais
Filet de loup de mer
Filet de merlan
Filet de merlu
Filet de perche du Nil frais
Filet de plie
Filet de sabre
Filet de saumon avec peau
Filet de saumon sans peau
Filet de sole
Filet de tacaud
Filet de thon
Filet de truites
Filet d’églefin
Filet d’espadon
Filet dorade sébaste frais
Pavé de saumon
Encornet gros
Encornet sauvage
Encornet moyen
Encre de seiche
Poulpe grosse
Poulpe petit
Seiche entière nettoyée
Seiche grosse
Seiche petite (casserons)
Amandes de Mer 1 kg
Bigorneaux crus
Bulots crus
Chaire de crabe
Clams crus
Cocktail de fruits de mer
Coques
Coquilles St. Jacques
Couteaux de mer
Crabe vert
Crevettes décortiquées en Saumure
Crevettes entières cuites
Crevettes roses
Écrevisses vivantes
Homard canadien
Homard Canadien frais surgelé
Homard Europe frais
Huîtres bio Normande no 3 24 pièces (fêtes fin d’années)
Huîtres creuses
Huîtres fines de Premier
Langoustines fraîches
Moule Espagne
Moules Hollande
Moules Impérial
Moules Jumbo
Moules Super
Noix St Jacques
Oursin
Palourdes
Pince de crabe cru
Pouce pieds
Praires
Tourteaux
Vernis
Vongoles Italie Frais
Morue séchée 13/15 aile blanche
Morue séchée 10/12 aile blanche
Morue séchée 7/9 aile blanche
Morue séchée 4/6 aile blanche
Poissons surgelés
Brochettes scampis Black Tiger 41/50
Chair de coques 300 gr berbigão
Chapeau Chinois /Lapas Madeira 750 gr
Cocktail fruits de mer 1 kg
Coquilles St. Jacques 8/12 1 kg
Crabes sticks 250 gr
Crevettes entières Cuites 40/60 1 kg
Crevettes nordiques 90/120 1 kg
Crevettes roses décortiquées 500 gr
Crevettes supérieures 2,5 kg
Cuisses grenouille 16/20
Cuisses SKB grenouilles 16/20
Gambas Black Tiger 13/15 1 kg
Gambas Black Tiger 16/20 1 kg
Gambas Black Tiger 2/4 1 kg
Gambas Black Tiger 21/30 1 kg
Gambas Black Tiger 4/6 1 kg
Gambas Black Tiger 6/8 1 kg
Gambas Black Tiger 8/12 1 kg
Gambas sauvage 20/30 2 kg Sénégal
Gambas sauvage Argentine 10/20 2 kg
Gambas Sénégal 10/20 2 kg
Homard cuit 300 gr
Langoustines 16/20 1 kg
Langouste surimi 250 gr
Langouste entière cuite 580/690 gr
Mariscada-Mélange Royal 800 gr
Mélange fruits mer 1 kg
Noix pétoncles 10/20
Palourdes 1 kg
Palourdes brunes 40/60 1 kg
Palourdes grises 40/60 800 gR
Pince crabe surimi 250 gr
Pinces crabe surimi panées 1 kg
Queues langouste 8/9 oz
Scampi 21/25 Vannamei 80%
Scampis 13/15 bloc
Scampis 16/20 bloc
Scampis 26/30 bloc
Scampis 8/12 bloc
Scampis décortiqués 16/20 IQF
Scampis décortiqués 21/25 1 kg
Scampis IQF 13/15 1 kg
Scampis IQF 16/20 1 kg
Scampis IQF 26/30 1 kg
Scampis IQF 6/8 1 kg
Scampis IQF 8/12 1 kg
Scampis IQF U5 1 kg
Tourteaux cuits +/- 800 gr
Aile de raie 1 kg
Bacalhau non calibré 150-300gr 5,4kg
Caldeirada 1 kg
Chinchard 1 kg
Chinchard Portugal friture 50/60 1 kg
Darne de congre 1 kg
Darne de plie a/peau 1 kg
Darne d’espadon 1 kg
Darne de Maruca 1 kg
Darnes de Perche 1 kg
Darnes de merlu 1 kg
Darnes de sabre argenté 1 kg
Darnes de sabre noir 1 kg
Darnes de sébaste 1 kg
Darnes de thon 1 kg
Dorade de sébaste sans tête 1 kg
Éperlans friture surgelé 1 kg
Filet Alaska pané Pollac 150 g carton 5 kg
Filet de cabillaud 200/300 1 kg
Filet de plie 70-120 gr sa 500 gr
Filet de Sandre 170-230 gr 5 kg
Filet de sole allongé 80/120 g 2 kg
Filet de dorade sébaste 160/180 gr 1 kg
Filet de merlu du Cap 120-170 gr 1 kg
Filet Pangasius 1 kg
Filet poisson enrobé 1 kg
Filet rouget avec peau 1 kg
Filet saumon sauvage 160-180 gr 1 kg
Filet St. Pierre 200-300 gr sachet 1 kg
Filet St Pierre 300 – 400 gr vrac 5 kg
Filet sabre noir s/peau 100-110 gr carton 6 kg
Filet Tilapia 140-200 gr 1 kg
Médaillons de merlu SA 900gr
Merlu tranches à frire 1 kg
Merluchon Portugal 1 kg
Morue darnes désalées vrac 6,3 kg
Morue darnes restauration 2/400 gr 5 kg
Morue darne 400-600 gr 5 ct
Morue effilée Gadus Morhua 400 gr
Morue effilochée 400 gr
Morue panée SA 1 KG
Petit merlu 1 kg
Queue de lotte 200/300 gr
Queue lotte 2/4 Ecosse
Roulade limande saumon 1 kg
Sardines 1 kg
Sardines Petinga 1 kg
Sprats 1 kg
Tête de Morue
Tranches merlu enrobées sa 1 kg
Anneaux calamars 1 kg
Baby poulpe 40/60 1kg
Blancs de seiches U5 nettoyés
Blancs seiches 2/4 nettoyées
Calamars 3/6 2 kg
Encornets 10/13 1 kg
Encornets farcis 700 gr
Moules demi-coquilles 1 kg
Moules Espagnoles cuites 30/40 dans jus IQF 1 kg
Poulpe 3/4 kg spéciale
Poulpe individuel 1,5/2 kg
Poulpe individuel gros 2/3 kg
Poulpe très gros 4/5 kg
Seiches avec encre 200-300gr sachet 1 kg
Tentacules calamars 1 kg
Tentacules poulpe cuits 200/300 gr 1,35 kg net
Tubes d’encornet U10
Tubes d’encornet U5